Шнельклопс
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиная вырезка
300 г
Соль
6 г
Сливочное масло
40 г
Растительное масло
20 мл
Репчатый лук
120 г
Сметана
100 г
Куриный бульон
140 мл
Петрушка
8 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Филе вырезки натереть солью и перцем.
2. Обжарить филе в смеси сливочного и растительного масла с двух сторон до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный лук.
3. Обжаренные мясо и лук переложить в сотейник.
4. Смешать сметану и бульон, затем залить этой смесью мясо, добавить мелко рубленную петрушку.
5. Тушить 20 минут на медленном огне до готовности мяса.
6. Подавать с печеным картофелем и печеной морковью.
Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».