Шнельклопс

Шнельклопс

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Филе вырезки натереть солью и перцем.

2. Обжарить филе в смеси сливочного и растительного масла с двух сторон до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный лук.

3. Обжаренные мясо и лук переложить в сотейник.

4. Смешать сметану и бульон, затем залить этой смесью мясо, добавить мелко рубленную петрушку.

5. Тушить 20 минут на медленном огне до готовности мяса.

6. Подавать с печеным картофелем и печеной морковью.

Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».