Свиные котлеты на косточке с начинкой из овечьего сыра и орехов

Свиные котлеты на косточке с начинкой из овечьего сыра и орехов

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1069 ккал
Белки
55.2 грамм
Жиры
90.4 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде.

3. Измельчить орехи.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

5. Листья петрушки мелко порубить.

6. Смешать орехи, сыр, зелень, добавить 1 столовую ложку растительного масла.

7. Свиные котлеты обработать: удалить лишний жир, вымыть, сделать кармашки.

8. Заполнить кармашки сырно-ореховой смесью.

9. Зашить разрез кулинарной нитью.

10. Котлеты посолить поперчить с двух сторон, обжарить с двух сторон до готовности. При необходимости довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов.

11. Дать отдохнуть 2–3 минуты.

12. Подать с томатным соусом, маринованными овощами.