Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы

Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
497 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
60.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
¼ чайные ложки
Сладкий лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Тем временем, отварите картофель, не очищая, в кипящей воде до мягкости. Слейте.

3. Порежьте мясо небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте разрезанный пополам картофель, нарезанный сегментами лук и нарезанный небольшими кусочками зеленый перец. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Перемешайте.

4. Наденьте, чередуя, на шампуры кусочки мяса, лук, картофель и перец. Выложите на гриль и жарьте 8–10 минут до готовности.

5. Подавайте в соусом (смотрите примечание).

Рецепт приготовления соуса из кинзы с чили и кумином вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13987/.