
Свиное ребро запеченное в духовке с медом, горчицей и соевым соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. В отдельную емкость выложить 2 столовые ложки меда.
3. Добавить к меду 3 столовые ложки соевого соуса.
4. Выложить в емкость к меду и соевому соусу 2 столовые ложки горчицы.
5. В емкость с медом, горчицей и соевым соусом выложить по 1 чайной ложке соли, смеси молотых перцев, молотой паприки и кориандр по вкусу.
6. Все ингредиенты хорошо перемешать.
7. Добавить в емкость 2 столовые ложки растительного масла.
8. Чеснок очистить, хорошо вымыть, выдавить через пресс и добавить в емкость к подготовленному маринаду.
9. Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать кольцами и выложить в форму для запекания.
10. Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать кусками, выложить в форму для запекания, смазать со всех сторон подготовленным маринадом, накрыть крышкой или фольгой. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
11. Запекать в духовке примерно 1 час при температуре 170 градусов. Подавать в теплом или горячем виде.