Свиное ребро запеченное в духовке с медом, горчицей и соевым соусом

Свиное ребро запеченное в духовке с медом, горчицей и соевым соусом

5
2 часа + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Мед
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Горчица
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 головка
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа + 1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. В отдельную емкость выложить 2 столовые ложки меда.

3. Добавить к меду 3 столовые ложки соевого соуса.

4. Выложить в емкость к меду и соевому соусу 2 столовые ложки горчицы.

5. В емкость с медом, горчицей и соевым соусом выложить по 1 чайной ложке соли, смеси молотых перцев, молотой паприки и кориандр по вкусу.

6. Все ингредиенты хорошо перемешать.

7. Добавить в емкость 2 столовые ложки растительного масла.

8. Чеснок очистить, хорошо вымыть, выдавить через пресс и добавить в емкость к подготовленному маринаду.

9. Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать кольцами и выложить в форму для запекания.

10. Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать кусками, выложить в форму для запекания, смазать со всех сторон подготовленным маринадом, накрыть крышкой или фольгой. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

11. Запекать в духовке примерно 1 час при температуре 170 градусов. Подавать в теплом или горячем виде.