
Свиное рагу с яблоками и капустой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне.
2. Мясо порежьте небольшими кубиками и в миске смешайте с 2 столовыми ложками муки, 0,5 чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Выложите в сковороду и обжарьте 6 минут. Переложите на тарелку.
3. Уменьшите огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3 минуты. Затем вмешайте оставшуюся муку.
4. В сковороду добавьте бульон, воду, горчицу, тонко нашинкованную капусту (2 стакана), нарезанный небольшими кусочками картофель и немного соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте яблоки, нарезанные небольшими дольками, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
5. Затем вмешайте мясо и петрушку. Готовьте еще пару минут и сразу подавайте.