Свиное рагу с яблоками и капустой

Свиное рагу с яблоками и капустой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
449 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Вода
2 стакана
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне.

2. Мясо порежьте небольшими кубиками и в миске смешайте с 2 столовыми ложками муки, 0,5 чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Выложите в сковороду и обжарьте 6 минут. Переложите на тарелку.

3. Уменьшите огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3 минуты. Затем вмешайте оставшуюся муку.

4. В сковороду добавьте бульон, воду, горчицу, тонко нашинкованную капусту (2 стакана), нарезанный небольшими кусочками картофель и немного соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте яблоки, нарезанные небольшими дольками, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.

5. Затем вмешайте мясо и петрушку. Готовьте еще пару минут и сразу подавайте.