Свиное рагу по-неаполитански

Свиное рагу по-неаполитански

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
889 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
71.1 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
8 зубчиков
Макароны
по вкусу
Перец чили
½ чайные ложки
Рыбный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления4 часа

1. Поставьте глубокую сковороду на огонь. Налейте 2 ст ложки оливкового масла. Посолите и поперчите ребрышки. Положите их в сковороду и обжаривайте с двух сторон. Выложите на тарелку и отложите в сторону. Проделайте то же самое с говядиной.

2. В ту же сковороду выложите нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать около 3 минут. Добавьте сухой перец и орегано, и готовьте еще 30 секунд, помешивая. Налейте вино и готовьте пока оно не выпарится, около 5 минут. Добавьте помидоры, корочку пармезана и ¾ базилика. Верните ребрышки и говядину в сковороду и готовьте на медленном огне.

3. Накройте сковороду и поставьте в, заранее разогретую до 150 градусов, духовку. Готовьте около 3 часов пока мясо не будет легко слезать с ребрышек. Добавьте сосиски и готовьте еще 30 минут.

4. Вытащите сковороду из духовки, извлеките ребра, говядину и сосиски и дайте им остыть. Затем измельчите мясо и верните в соус. Достаньте побеги базилика из соуса. Добавьте оставшееся оливковое масло, посолите и поперчите.

5. Приготовьте макароны. Не сливайте всю воду, оставьте 1 чашку. Добавьте макароны в сковороду с мясом и соусом. Перемешайте. Посыпьте тертым сыром, базиликом. Подавайте горячим. Приятного аппетита!