-
Основные блюда

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

83
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 541 ккал
  • Белки 29,6 грамм
  • Жиры 30,9 грамм
  • Углеводы 38,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой. 2. Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом. 3. Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут. 4. В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.

Похожие рецепты

Картошка со свининой с экзотическими нотками 0 45 минут
Запеканка с баклажанами и свининой 88 2 часа
Рагу с картошкой в казане 0 1 час 30 минут