Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
541 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.

2. Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.

3. Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.

4. В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.