Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в духовке

Свинина в духовке

АВТОР: Аня Голубкова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
21
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свинина
500 г
Майонез
4 столовые ложки
Горчица с медом
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Раздавить 2 зубчика чеснока, потом смешать с майонезом, горчицей.
2Порезать оставшийся чеснок дольками. Разогреть духовку до 180 градусов.
3Намазать свинину соусом. Сделать на ней надрезы, вложить в них дольки чеснока.
4Завернуть свинину в фольгу глянцевой стороной внутрь и положить запекать в духовку на 2–2,5 часа.
Комментарии (2):
0
не вкусно. пробовал. хотя на вкус и цвет товарищей нет
0
мне рецепт понравился, а вкуснее взять шейку и без мёда
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0