
Свинина в ананасовом соусе
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
255 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
½ чайные ложки
Ананасовый сок
230 мл
Свиная вырезка
500 г
Сахар
2 столовые ложки
Сухой херес
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Натрите мясо черным перцем.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте растительным маслом и выложите мясо. Подрумяньте со всех сторон 3-4 минуты. Сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Переверните и готовьте еще 10 минут до готовности.
3. Выложите на доску и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие кусочки.
4. Тем временем, в той же сковороде смешайте ананасовый сок, сахар, херес и соевый соус. Готовьте примерно 5 минут, пока соус не выпарится до 0,25 стакана. Полейте мясо и подавайте.