Свинина тушеная с айвой

Свинина тушеная с айвой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Айва
2 штуки
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Соль с травами
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить продукты.

2. Мясо нарезать небольшими кусочками.

3. Айву разрезать на четвертинки и освободить от сердцевины с семенами.

4. Затем нарезать ее небольшими кусочками.

5. На сковороду налить растительное масло и разогреть.

6. Выложить в сковороду кусочки мяса и посолить.

7. Также добавить сушеный чеснок.

8. Тушить свинину почти до полной готовности.

9. Далее добавить айву и тушить все вместе под крышкой до готовности айвы.

10. Все перемешать и проверить степень готовности.

11. Выложить порционно и подать к столу.

Таким образом можно готовить любое мясо и птицу, результат будет прекрасным. Но не забывайте, что айва все же сладкая, и лучше подать что-то на гарнир, чтобы сбалансировать вкус, однако это необязательно, возможна подача и без дополнений.