
Свинина тушеная с айвой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
357 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРастительное масло
70 мл
Свинина
1 кг
Айва
2 штуки
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Соль с травами
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить продукты.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. Айву разрезать на четвертинки и освободить от сердцевины с семенами.
4. Затем нарезать ее небольшими кусочками.
5. На сковороду налить растительное масло и разогреть.
6. Выложить в сковороду кусочки мяса и посолить.
7. Также добавить сушеный чеснок.
8. Тушить свинину почти до полной готовности.
9. Далее добавить айву и тушить все вместе под крышкой до готовности айвы.
10. Все перемешать и проверить степень готовности.
11. Выложить порционно и подать к столу.
Таким образом можно готовить любое мясо и птицу, результат будет прекрасным. Но не забывайте, что айва все же сладкая, и лучше подать что-то на гарнир, чтобы сбалансировать вкус, однако это необязательно, возможна подача и без дополнений.