Свинина стир фрай с грибами и овощами

Свинина стир фрай с грибами и овощами

4.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
½ головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Для заливки смешиваем сок лимона и соевый соус.

2. Потом нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.

3. В раскаленной сковороде на большом огне на растительном масле быстро обжариваем в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет.

4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем, добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой, перемешиваем — все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минуту блюдо на огне и снимаем.