Свинина с сыром и помидорами в духовке

Свинина с сыром и помидорами в духовке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
655 ккал
Белки
67.4 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
3 штуки
Сыр
300 г
Майонез
по вкусу
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Свинину промыть и просушить бумажным полотенцем.

2. Нарезать на равные по ширине (1–1,5 см) стейки.

3. Мясо хорошо отбить с двух сторон.

4. Лук нарезать полукольцами.

5. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

6. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.

7. Выложить мясо на противень. Посолить и поперчить по вкусу.

8. Разложить на каждый кусок жареный лук.

9. Сверху полить майонезом.

10. Помидоры нарезать на тоненькие кружочки и уложить сверху. Разогреть духовой шкаф на 200 градусов и убрать в духовку на 40 минут.

11. В это время сыр натереть на крупной терке.

12. За 5 минут до готовности мясо достать из духовки и посыпать сверху сыром. Убрать обратно до расплавления сыра.

13.