
Свинина с сыром и помидорами в духовке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
655 ккал
Белки
67.4 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвинина
1 кг
Помидоры
3 штуки
Сыр
300 г
Майонез
по вкусу
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Свинину промыть и просушить бумажным полотенцем.
2. Нарезать на равные по ширине (1–1,5 см) стейки.
3. Мясо хорошо отбить с двух сторон.
4. Лук нарезать полукольцами.
5. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
6. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.
7. Выложить мясо на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
8. Разложить на каждый кусок жареный лук.
9. Сверху полить майонезом.
10. Помидоры нарезать на тоненькие кружочки и уложить сверху. Разогреть духовой шкаф на 200 градусов и убрать в духовку на 40 минут.
11. В это время сыр натереть на крупной терке.
12. За 5 минут до готовности мясо достать из духовки и посыпать сверху сыром. Убрать обратно до расплавления сыра.
13.