Свинина с овощами, саке и пастой мисо

Свинина с овощами, саке и пастой мисо

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1112 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
63.2 грамм
Углеводы
108.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Растительное масло
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Саке
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный полосками бекон и жарьте 1 минуту. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и жарьте еще минуту. Налейте даши и саке, доведите до кипения и варите 10 минут.

2. Возьмите из вока 2 столовые ложки бульона и смешайте с пастой мисо, чтобы она хорошо растворилась. Вылейте смесь обратно в вок и готовьте минуту. Разлейте по 2 мискам.