
Свинина с овощами, саке и пастой мисо
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
556 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
54.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
3 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Бекон
150 г
Красный лук
1 головка
Саке
1 столовая ложка
Дайкон
110 г
Мисо-паста
25 г
Грибы шиитаке
400 г
Батат
110 г
Мини-кукуруза
8 штук
Бульон даши
400 мл
Инструкция приготовления50 минут
1. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный полосками бекон и жарьте 1 минуту. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и жарьте еще минуту. Налейте даши и саке, доведите до кипения и варите 10 минут.
2. Возьмите из вока 2 столовые ложки бульона и смешайте с пастой мисо, чтобы она хорошо растворилась. Вылейте смесь обратно в вок и готовьте минуту. Разлейте по 2 мискам.