Свинина с овощами, саке и пастой мисо
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1112 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
63.2 грамм
Углеводы
108.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБекон
150 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Дайкон
110 г
Батат
110 г
Морковь
2 штуки
Грибы шиитаке
400 г
Мини-кукуруза
8 штук
Бульон даши
400 мл
Саке
1 столовая ложка
Мисо-паста
25 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный полосками бекон и жарьте 1 минуту. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и жарьте еще минуту. Налейте даши и саке, доведите до кипения и варите 10 минут.
2. Возьмите из вока 2 столовые ложки бульона и смешайте с пастой мисо, чтобы она хорошо растворилась. Вылейте смесь обратно в вок и готовьте минуту. Разлейте по 2 мискам.