Свинина с огурцами, цукини и морковью

Свинина с огурцами, цукини и морковью

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
407 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Цукини
1 штука
Огурцы
6 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Срезать со свинины жир, разделить мясо на две порции и поперчить.

2. Лук прокрутить через мясорубку, а лучше размельчить до состояния пюре в кухонном комбайне. Нарезать огурцы, цукини и морковь кружочками.

3. Выложить поочередно слоями на дно не очень глубокой кастрюли или сковороды с высокими краями сначала огурцы, потом морковь. На слой моркови поместить мясо, на него — лук. Сверху выложить цукини и второй слой огурцов. Залить все подсоленной кипящей водой так, чтобы она слегка прикрывала верхний слой огурцов.

4. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения и продолжать варить мясо до готовности (примерно 10 минут). Когда мясо станет мягким, снять кастрюлю с огня и дать свинине настояться 20 минут.

5. Разложить мясо с овощами на тарелки и подавать с греческим йогуртом.