
Свинина с капустой, морковью и помидорами в духовке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить продукты.
2. Морковь очистить.
3. Капусту нарезать соломкой.
4. Выложить капусту на сковороду с растительным маслом и посолить.
5. Готовить под крышкой на среднем огне.
6. Морковь натереть на крупной терке.
7. Добавить к готовящейся капусте.
8. Перемешать.
9. Помидоры нарезать не очень крупно.
10. Добавить в сковороду к моркови и капусте.
11. Перемешать, готовить под крышкой примерно 10 минут.
12. Свинину нарезать на удобные кусочки.
13. Посолить.
14. Добавить специи.
15. Перемешать.
16. Две трети полуготовых овощей выложить в форму для запекания.
17. Сверху на овощную смесь выложить мясо в специях.
18. Сверху добавить оставшуюся овощную смесь и равномерно распределить.
19. Накрыть крышкой и поставить запекаться на 30–35 минут при температуре 180 градусов.
20. Готовое блюдо разложить порционно и подать к столу.