Свинина по-зауральски

Свинина по-зауральски

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
760 ккал
Белки
64.9 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
63.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сыр
100 г
Молоко
200 мл
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Свинину вымыть, обсушить, нарезать по два куска на порцию и отбить их.

2. Затем посолить, поперчить и обжа­рить в разогретом масле с обеих сторон до полуготовности.

3. Картофель и лук очистить, вымыть, нарезать кружочка­ми и обжарить по отдельности в разогретом масле.

4. Грибы очистить, вымыть, нарезать и также обжарить в масле.

5. Положить в сковороду мясо, вокруг него кружочки об­жаренного картофеля и жареные грибы.

6. Залить смесью молока, муки и тертого сыра, сверху уложить колечки лука и запечь в духовке при температуре 180 градусов около часа до готовности картофеля.

7. Подать горячим, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».