Свинина по-горски

Свинина по-горски

2.9
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
575 ккал
Белки
45.3 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
41.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
200 г
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Мякоть окорока свинины нарезать кубиками по 35–40 г, мариновать с зеленью петрушки, лимонным соком, перцем и чесноком в течение 1 часа.

2. Обжарить, добавить бульон и тушить до готовности.

3. При подаче готовую свинину положить на блюдо, сбоку — гарнир: отварной рис или рис с черной фасолью. Полить соусом кубинским.