Свинина по-французски

Свинина по-французски

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
882 ккал
Белки
54.7 грамм
Жиры
71.8 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Майонез
1,5 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук нарезать полукольцами.

2. Помидор нарезать кружочками, затем разрезать их пополам и посолить.

3. Свинину выложить в разогретое на сковороде масло. Посолить и поперчить.

4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить.

5. Убавить огонь до уровня чуть ниже среднего. Смазать майонезом и поперчить.

6. Сверху выложить лук.

7. Затем выложить помидор.

8. Сверху накрыть сыром, еще раз поперчить.

9. Прикрыть крышкой и томить в течение 7–10 минут.

10. Как только сыр хорошенько расплавится, переложить на блюдо и подавать, украсив зеленью.