
Свинина по-французски
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
882 ккал
Белки
54.7 грамм
Жиры
71.8 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Помидоры
45 г
Майонез
1,5 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Сыр сулугуни
65 г
Карбонад
250 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Помидор нарезать кружочками, затем разрезать их пополам и посолить.
3. Свинину выложить в разогретое на сковороде масло. Посолить и поперчить.
4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить.
5. Убавить огонь до уровня чуть ниже среднего. Смазать майонезом и поперчить.
6. Сверху выложить лук.
7. Затем выложить помидор.
8. Сверху накрыть сыром, еще раз поперчить.
9. Прикрыть крышкой и томить в течение 7–10 минут.
10. Как только сыр хорошенько расплавится, переложить на блюдо и подавать, украсив зеленью.