Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему

3.3
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
443 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Сыр
200 г
Инструкция приготовления50 минут

1. Свинину разрежьте на нужные порции, при желании можно отбить. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите на нее мясо. Не забудьте посолить и поперчить.

2. На крупной терке натрите морковь и нарежьте лук. Посыпьте мясо луком и морковью.

3. Сверху намажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.

4. Запекайте свинину в духовке при 220 градусах 30 минут.