
Свинина, печенная с картофелем и черносливом
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
619 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
51.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
600 г
Морковь
2 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Свинина
600 г
Чернослив
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо обжарить со всех сторон на масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить.
2. Картофель вымыть. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить картофель, посолить, поперчить. Поставить в хорошо разогретую духовку.
3. Чернослив без косточек вымыть и ненадолго замочить в кипятке. Добавить чернослив на противень и запечь мясо до готовности.