
Свинина на кости с картофелем
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
712 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
52.6 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
4 штуки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Свиные отбивные
4 штуки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Молотая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Смешайте горчицу, масло, розмарин, чеснок, перец, соль и паприку. Отложите 1 ст. л. смеси.
2. Нарежьте картофель и лук. Добавьте в основную часть смеси и перемешайте. Переложите овощи на смазанный маслом противень и запекайте на 200 градусах 25 минут.
3. Смажьте свиные отбивные оставшейся горчичной смесью. Перемешайте овощи и выложите на них отбивные. Запекайте еще 15-20 минут.