Свинина на кости с картофелем

Свинина на кости с картофелем

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
841 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
63.1 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Картофель
4 штуки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Молотая паприка
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Смешайте горчицу, масло, розмарин, чеснок, перец, соль и паприку. Отложите 1 ст. л. смеси.

2. Нарежьте картофель и лук. Добавьте в основную часть смеси и перемешайте. Переложите овощи на смазанный маслом противень и запекайте на 200 градусах 25 минут.

3. Смажьте свиные отбивные оставшейся горчичной смесью. Перемешайте овощи и выложите на них отбивные. Запекайте еще 15-20 минут.