Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом

Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом

5
43 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
488 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
60.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
3 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Лайм
1 штука
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления43 минуты

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Тем временем сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

3. В миске смешайте мед, 2 столовые ложки сока из-под ананасов, слегка посолите и поперчите.

4. Порежьте мясо и перцы небольшими кусочками и наденьте, чередую, на шампуры. Посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте до готовности примерно 10–15 минут, смазывая медовым сиропом.

5. Тем временем, в приготовленный рис добавьте кусочки ананаса, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и растительное масло. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.

6. Подавайте шашлыки вместе с ананасовым рисом.