
Свиные шашлыки с чоризо и луком
5
51 минута
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чоризо
120 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свиная вырезка
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления51 минута
1. Порежьте мясо и лук небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1 час или отправьте в холодильник на ночь.
2. Порежьте чоризо небольшими кусочками.
3. Разогрейте гриль или мангал.
4. На шампуры наденьте, чередуя, кусочки мяса, чоризо и лука. Посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 12–15 минут до готовности, переворачивая.