Свиные шашлыки с чоризо и луком

Свиные шашлыки с чоризо и луком

5
51 минута

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления51 минута

1. Порежьте мясо и лук небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1 час или отправьте в холодильник на ночь.

2. Порежьте чоризо небольшими кусочками.

3. Разогрейте гриль или мангал.

4. На шампуры наденьте, чередуя, кусочки мяса, чоризо и лука. Посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 12–15 минут до готовности, переворачивая.