
Свиные рулеты с начинкой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
545 ккал
Белки
36.8 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРастительное масло
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Свиные отбивные
5 штук
Специи
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
6. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15–20 минут.