
Свиные рулеты фаршированные шампиньонами и грушей
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
419 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Груши
1 штука
Шампиньоны
300 г
Свиная шея
500 г
Красное вино
½ стакана
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
2. Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками.
3. Сыр нарезаем полосочками 0,5×0,5 см.
4. Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем, добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
5. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками (по мне, лучше перевязывать).
6. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Затем каждый рулетик обливаем вином и отправляем в духовку до полной готовности. Приятного аппетита!