
Свиные ребрышки в маринаде
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
578 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
52.0 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Растительное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Грейпфруты
1 штука
Свиные ребра
1 кг
Инструкция приготовления2 часа
1. Ребра промыть, подсушить.
2. Сделать маринад. Для этого мед растереть с растительным маслом, добавить горчицу, сок 1 грейпфрута, соль и перец. Добавить соевый соус.
3. Все перемешать. Замариновать ребра и оставить ориентировочно на 1 час.
4. После чего пожарить, переворачивая и слегка поливая соусом.