Свиные ребрышки в маринаде

Свиные ребрышки в маринаде

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
578 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
52.0 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Растительное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Ребра промыть, подсушить.

2. Сделать маринад. Для этого мед растереть с растительным маслом, добавить горчицу, сок 1 грейпфрута, соль и перец. Добавить соевый соус.

3. Все перемешать. Замариновать ребра и оставить ориентировочно на 1 час.

4. После чего пожарить, переворачивая и слегка поливая соусом.