Свиные ребрышки по-американски

Свиные ребрышки по-американски

5
3 часа 20 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1124 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
98.0 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый перец чили
1 столовая ложка
Сушеный шалфей
1 чайная ложка
Кетчуп
по вкусу
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Сухая горчица
1 чайная ложка
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа 20 минут + 1 час

1. В небольшой миске смешайте ¼ стакана коричневого сахара, 2 ст. л. соли, 1 ст. л. чили, 2 ч. л. перца, кайенский перец, шалфей и сушеный лук. Натрите ребрышки полученной смесью и отставьте на 1 час.

2. Тем временем приготовьте соус. В сотейнике смешайте кетчуп, ананасовый сок, оставшийся коричневый сахар, сахар, уксус, вустерширский соус, горчичный порошок, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца, семена сельдерея и чесночный порошок. Доведите смесь до кипения на среднем огня. Готовьте примерно 25-30 минут, пока соус не загустеет.

3. Разогрейте гриль. Готовьте ребрышки 3-4 часа, пока мясо не будет легко отделяться от кости. Последние 30 минут приготовления постоянно смазывайте ребрышки соусом. Готовые ребрышки выложите на тарелку и подавайте с оставшимся соусом. Приятного аппетита!