
Свиные отбивные во фруктовом желе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
120 г
Топленое масло
20 г
Свинина
650 г
Желатин
15 г
Оливки
30 г
Корнишоны
90 г
Апельсиновый сок
250 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Свиные отбивные поджарить до готовности и охладить.
2. В горячий фруктовый сок добавить предварительно замоченный желатин и растворить его.
3. Охлажденные отбивные оформить оливками, корнишонами и залить желе. Блюдо подать на листьях салата.
Вместо апельсинового сока можно взять любой другой.