Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами

Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
767 ккал
Белки
43.8 грамм
Жиры
65.2 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Песто
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Отбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, отложить на тарелку.

2. Шампиньоны порезать, потушить на оливковом масле 15 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и перец по вкусу.

3. В сковородке, где жарились отбивные, подогреть сливки, добавить соус песто и сок от тушения шампиньонов.

4. Выложить отбивные в неглубокую форму, сверху положить шампиньоны, залить сливочным соусом, накрыть листом фольги и поместить в духовку на 30 минут (t 180-200 С)