
Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
767 ккал
Белки
43.8 грамм
Жиры
65.2 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Шампиньоны
1 кг
Оливковое масло
100 мл
Песто
1 столовая ложка
Свиные отбивные
6 штук
Сливки 10%-ные
200 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Отбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, отложить на тарелку.
2. Шампиньоны порезать, потушить на оливковом масле 15 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и перец по вкусу.
3. В сковородке, где жарились отбивные, подогреть сливки, добавить соус песто и сок от тушения шампиньонов.
4. Выложить отбивные в неглубокую форму, сверху положить шампиньоны, залить сливочным соусом, накрыть листом фольги и поместить в духовку на 30 минут (t 180-200 С)