
Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
811 ккал
Белки
47.0 грамм
Жиры
62.2 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
1 стакан
Розмарин
1 штука
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Свиные отбивные на косточке
4 штуки
Несоленое сливочное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Выложите отбивные на тарелку. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и уберите на 30 минут.
2. Разогрейте гриль. Смешайте уксус и мед в сотейнике и готовьте на среднем огне, пока не выпарится ¾ части жидкости. Добавьте сливочное масло и веточку розмарина.
3. Выложите отбивные на разогретый гриль и готовьте, переворачивая и смазывая глазурью.
4. Обжаривайте 12-14 минут, выложите на тарелки и дайте немного остыть.