Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
681 ккал
Белки
46.4 грамм
Жиры
52.4 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиные отбивные
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый лук
2 пучка
Чеснок
1 зубчик
Красный сладкий перец
2 штуки
Куриный бульон
½ стакана
Инструкция приготовления45 минут
1. Посолить и поперчить мясо по вкусу. Обжарить отбивные на оливковом масле так, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Переложить на тарелку.
2. Лук нарезать перышками длиной 10 см и обжарить в этой же сковороде в течение 5 минут. Переложить на тарелку.
3. Красный перец нарезать кубиками и обжарить в этой же сковороде. Добавить измельченный чеснок, влить бульон и прогреть.
4. Подать отбивные с красным перцем, сверху украсив обжаренным зеленым луком.