
Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
552 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый лук
2 пучка
Куриный бульон
½ стакана
Свиные отбивные
4 штуки
Красный сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Посолить и поперчить мясо по вкусу. Обжарить отбивные на оливковом масле так, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Переложить на тарелку.
2. Лук нарезать перышками длиной 10 см и обжарить в этой же сковороде в течение 5 минут. Переложить на тарелку.
3. Красный перец нарезать кубиками и обжарить в этой же сковороде. Добавить измельченный чеснок, влить бульон и прогреть.
4. Подать отбивные с красным перцем, сверху украсив обжаренным зеленым луком.