Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком

Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
681 ккал
Белки
46.4 грамм
Жиры
52.4 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления45 минут

1. Посолить и поперчить мясо по вкусу. Обжарить отбивные на оливковом масле так, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Переложить на тарелку.

2. Лук нарезать перышками длиной 10 см и обжарить в этой же сковороде в течение 5 минут. Переложить на тарелку.

3. Красный перец нарезать кубиками и обжарить в этой же сковороде. Добавить измельченный чеснок, влить бульон и прогреть.

4. Подать отбивные с красным перцем, сверху украсив обжаренным зеленым луком.