Свиные отбивные с кориандром
4.1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
863 ккал
Белки
46.4 грамм
Жиры
73.2 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЖареный кумин (зира)
1 столовая ложка
Семена кориандра
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свиные отбивные
2 штуки
Кинза
¼ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Грубо размолотые в кофемолки семена жареного кумина и кориандра смешать с мелко порубленным или давленым чесноком и 1 столовой ложкой оливкового масла.
2. Свиные отбивные посыпьте солью с черным перцем и густо обмажьте с обеих сторон ранее приготовленной смесью масла со специями.
3. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на умеренно высоком огне и, пока оно не стало куриться. начните готовить отбивные, поджаривая с каждой стороны по 5-7 минут.
4. Готовые отбивные подавайте с грубо порубленной кинзой и дольками лайма.