Свиные отбивные с яблоками
4.3
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
450 ккал
Белки
44.6 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час 10 минут
1. Порезать свинину небольшими кусочками.
2. Отбить с двух сторон.
3. Каждый кусок поперчить и посолить. По вкусу.
4. Поджарить до полуготовности.
5. Порезать яблоки кружочками.
6. Выложить мясо в емкость для запекания.
7. Сверху положить яблоки.
8. Посыпать все тертым сыром.
9. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов.