Свиные отбивные с лимонной цедрой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
900 ккал
Белки
70.5 грамм
Жиры
64.6 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Свиные отбивные на косточке
4 штуки
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Черный перец горошком
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Разожгите огонь в гриле. Пламя должно касаться решетки. Дайте огню прогореть в течение 30 минут.
2. Тем временем разрежьте зубчик чеснока пополам. Натрите чесноком отбивные, уделите особое внимание косточке. Затем натрите отбивные цедрой лимона, приправьте солью и перцем и смажьте оливковым маслом.
3. Свиные отбивные выложите на решетку гриля и готовьте 4 минуты, затем переверните и продолжайте готовить около 3 минут. Готовые отбивные выложите на тарелки и подавайте через 5 минут. Приятного аппетита!