
Свиная вырезка по-французски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
950 ккал
Белки
73.4 грамм
Жиры
70.0 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
20 г
Горчица
1 чайная ложка
Помидоры
50 г
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Сыр сулугуни
65 г
Кресс-салат
3 стебля
Молотый перец чили
по вкусу
Свиная вырезка
300 г
Специи для мяса
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать сулугуни слайсами и лук полукольцами.
2. Крупно нарезать кресс-салат.
3. Тонко слайсировать помидор и посолить.
4. Посередине мяса сделать глубокий надрез и развернуть мясо в плоскость.
5. Разогреть на сковороде масло и выложить вырезку. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.
6. Посолить.
7. Перевернуть, посолить и убавить огонь. Обжаривать еще 2 минуты.
8. Смазать мясо сверху горчицей.
9. Затем смазать майонезом и приправить специями для мяса.
10. Сверху выложить лук.
11. Выложить помидоры, затем кресс-салат.
12. Закрыть все сыром.
13. Присыпать молотым чили и накрыть крышкой. Тушить минут 7–10.
14. Выложить на блюдо и подавать.