Свиная вырезка по-французски

Свиная вырезка по-французски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
950 ккал
Белки
73.4 грамм
Жиры
70.0 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Горчица
1 чайная ложка
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кресс-салат
3 стебля
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать сулугуни слайсами и лук полукольцами.

2. Крупно нарезать кресс-салат.

3. Тонко слайсировать помидор и посолить.

4. Посередине мяса сделать глубокий надрез и развернуть мясо в плоскость.

5. Разогреть на сковороде масло и выложить вырезку. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.

6. Посолить.

7. Перевернуть, посолить и убавить огонь. Обжаривать еще 2 минуты.

8. Смазать мясо сверху горчицей.

9. Затем смазать майонезом и приправить специями для мяса.

10. Сверху выложить лук.

11. Выложить помидоры, затем кресс-салат.

12. Закрыть все сыром.

13. Присыпать молотым чили и накрыть крышкой. Тушить минут 7–10.

14. Выложить на блюдо и подавать.