Свиная рулька запеченная в духовке

Свиная рулька запеченная в духовке

0
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Смесь молотых перцев
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Рульку хорошо вымыть, очистить, аккуратно разрезать и вырезать косточку.

3. Срезать все мясо.

4. Немного отбить, чтобы оставшаяся кожа стала более эластичной.

5. Посолить и поперчить.

6. Мясо нарезать произвольными кусками среднего размера.

7. Выложить в емкость к нарезанному мясу 1 столовую ложку смеси молотых перцев, соль по вкусу. Одну головку чеснока очистить, вымыть, выдавить через пресс или мелко измельчить и выложить к мясу.

8. Мясо хорошо перемешать и выложить на подготовленную свиную кожу.

9. Завернуть мясо и закрепить удобным способом, с помощью зубочисток или кухонной нитью, чтобы рулька не распалась при запекании.

10. Завернуть подготовленную рульку в пергамент, а затем в фольгу. Выложить рульку в духовку. Запекать примерно 1 час 40 минут.

11. Готовую рульку в горячем виде переложить в емкость и установить на нее пресс, чтобы придать ей необходимую форму. Остудить.

12. Подавать к столу в холодном виде. Хранить в холодильнике.