Свиная корейка в соусе дорблю

Свиная корейка в соусе дорблю

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1720 ккал
Белки
56.4 грамм
Жиры
162.6 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть на сковороде оливковое масло.

2. Выложить на сковороду корейку.

3. Посолить и обжаривать около 4 минут на сильном огне.

4. Перевернуть.

5. Посолить и обжаривать еще 2–3 минуты.

6. Добавить смесь перцев и убавить огонь до минимума.

7. Накрыть крышкой и тушить 10–12 минут.

8. На сковороде растопить сливочное масло.

9. Добавить дорблю и установить средний огонь.

10. Накрыть крышкой и тушить, пока сыр не растает.

11. Добавить сливки и перемешать.

12. Выложить на блюдо нарезанные овощи. Выложить готовую корейку.

13. Сверху корейку смазать сырно-сливочным соусом.

14. Приправить смесью перцев и подавать.