
Свиная корейка в соусе дорблю
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1720 ккал
Белки
56.4 грамм
Жиры
162.6 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
15 г
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Свиная корейка
300 г
Сливки 10%-ные
10 мл
Сыр дорблю
65 г
Огурцы
1 штука
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогреть на сковороде оливковое масло.
2. Выложить на сковороду корейку.
3. Посолить и обжаривать около 4 минут на сильном огне.
4. Перевернуть.
5. Посолить и обжаривать еще 2–3 минуты.
6. Добавить смесь перцев и убавить огонь до минимума.
7. Накрыть крышкой и тушить 10–12 минут.
8. На сковороде растопить сливочное масло.
9. Добавить дорблю и установить средний огонь.
10. Накрыть крышкой и тушить, пока сыр не растает.
11. Добавить сливки и перемешать.
12. Выложить на блюдо нарезанные овощи. Выложить готовую корейку.
13. Сверху корейку смазать сырно-сливочным соусом.
14. Приправить смесью перцев и подавать.