Свиная корейка в пряном соусе

Свиная корейка в пряном соусе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1390 ккал
Белки
48.3 грамм
Жиры
130.5 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Майонез
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Сумах
½ чайные ложки
Горчичное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть на сковороде масло.

2. Выложить корейку и посолить. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.

3. Подготовить овощи.

4. Корейку перевернуть и посолить. Обжаривать 3–4 минуты.

5. Снова перевернуть. Добавить смесь перцев.

6. Добавить сумах (половину от общего количества) и убавить огонь до среднего.

7. Накрыть крышкой и тушить около 7–9 минут.

8. Перевернуть и добавить смесь перцев и оставшийся сумах.

9. Сверху добавить смешанную с майонезом горчицу.

10. Тонко слайсировать пармезан.

11. Мясо накрыть крышкой и тушить около 3 минут.

12. Выложить сверху слайсы пармезана.

13. Накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты.

14. На блюдо выложить подготовленные овощи. Выложить готовую корейку и подавать. Можно добавить еще немного перца по вкусу.