
Свиная корейка в пряном соусе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1390 ккал
Белки
48.3 грамм
Жиры
130.5 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
1 штука
Майонез
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Свиная корейка
300 г
Сумах
½ чайные ложки
Горчичное масло
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Сыр пармезан
15 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогреть на сковороде масло.
2. Выложить корейку и посолить. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.
3. Подготовить овощи.
4. Корейку перевернуть и посолить. Обжаривать 3–4 минуты.
5. Снова перевернуть. Добавить смесь перцев.
6. Добавить сумах (половину от общего количества) и убавить огонь до среднего.
7. Накрыть крышкой и тушить около 7–9 минут.
8. Перевернуть и добавить смесь перцев и оставшийся сумах.
9. Сверху добавить смешанную с майонезом горчицу.
10. Тонко слайсировать пармезан.
11. Мясо накрыть крышкой и тушить около 3 минут.
12. Выложить сверху слайсы пармезана.
13. Накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты.
14. На блюдо выложить подготовленные овощи. Выложить готовую корейку и подавать. Можно добавить еще немного перца по вкусу.