
Свиная корейка с сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
23632 ккал
Белки
839.2 грамм
Жиры
2242.1 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвиная корейка
1 штука
Сыр сулугуни
65 г
Помидоры
0,3 штук
Репчатый лук
½ головки
Майонез
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Сливочное масло
15 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Петрушка
2 веточки
Кресс-салат
2 стебля
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Слайсировать помидор. Посолить.
3. Смешать майонез и горчицу.
4. Разогреть на сковороде два вида масла. Выложить мясо.
5. Посолить и обжаривать 3 минуты.
6. Перевернуть.
7. Посолить и обжаривать еще 3 минуты.
8. Еще раз перевернуть и убавить огонь.
9. Смазать сверху получившимся соусом.
10. Поперчить.
11. Выложить слайсы помидора.
12. Сверху выложить нарезанную зелень и лук.
13. Слайсировать сулугуни и выложить сверху.
14. Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут.
15. Переложить на блюдо и подавать.