Свиная корейка с сыром

Свиная корейка с сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
23632 ккал
Белки
839.2 грамм
Жиры
2242.1 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Репчатый лук
½ головки
Горчица
1 столовая ложка
Петрушка
2 веточки
Помидоры
0,3 штук
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Кресс-салат
2 стебля
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук нарезать полукольцами.

2. Слайсировать помидор. Посолить.

3. Смешать майонез и горчицу.

4. Разогреть на сковороде два вида масла. Выложить мясо.

5. Посолить и обжаривать 3 минуты.

6. Перевернуть.

7. Посолить и обжаривать еще 3 минуты.

8. Еще раз перевернуть и убавить огонь.

9. Смазать сверху получившимся соусом.

10. Поперчить.

11. Выложить слайсы помидора.

12. Сверху выложить нарезанную зелень и лук.

13. Слайсировать сулугуни и выложить сверху.

14. Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут.

15. Переложить на блюдо и подавать.