
Свиная корейка на кости
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
23224 ккал
Белки
822.1 грамм
Жиры
2210.1 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвиная корейка
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 веточка
Морская соль
по вкусу
Сухая аджика
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Стейк просушить.
2. Отправить в разогретое на сковороде масло.
3. В масло добавить веточку розмарина.
4. Посолить.
5. Приправить сухой аджикой.
6. Как только нижняя часть хорошенько подрумянится, поставить кусочек на жирное ребро.
7. Через минуту переложить на другую часть ребра. Также обжаривать в течение 1 минуты.
8. Затем убавить огонь и переложить на другую сторону.
9. Посолить.
10. Накрыть крышкой и обжаривать еще около 7 минут на медленном огне.
11. Переложить на блюдо и подавать.