Свиная корейка челагач

Свиная корейка челагач

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
23214 ккал
Белки
824.8 грамм
Жиры
2206.8 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления40 минут

1. Взять свиной челогач, посолить, поперчить по вкусу. Потом добавить майонез, на 1 кусок 1 ст. ложку и добавить соевый соус, тоже 1 ст. ложку.

2. Также добавить специи по вкусу (я добавляла розмарин и смесь специй к мясу). Оставить на часов 12 мариноваться (я делаю обычно вечером и оставляю на сутки).

3. Потом достать с холодильника, завернуть в фольгу и поставить в духовку 180 градусов на 15 минут.

4. Раскрыть фольгу, увеличить градус до 200 и оставить еще на минут 15-20. К челагачу обычно делаю тушеные овощи).