Свиная корейка челагач
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
23214 ккал
Белки
824.8 грамм
Жиры
2206.8 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления40 минут
1. Взять свиной челогач, посолить, поперчить по вкусу. Потом добавить майонез, на 1 кусок 1 ст. ложку и добавить соевый соус, тоже 1 ст. ложку.
2. Также добавить специи по вкусу (я добавляла розмарин и смесь специй к мясу). Оставить на часов 12 мариноваться (я делаю обычно вечером и оставляю на сутки).
3. Потом достать с холодильника, завернуть в фольгу и поставить в духовку 180 градусов на 15 минут.
4. Раскрыть фольгу, увеличить градус до 200 и оставить еще на минут 15-20. К челагачу обычно делаю тушеные овощи).