Свиная корейка с томатами и базиликом

Свиная корейка с томатами и базиликом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
413 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Сушеный базилик
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Свинину нарезать мелко. Отправить жариться на растительном масле.

2. Лук нарезать полукольцами, отправить к свинине. Посолить.

3. Когда мясо будет готово (должно стать мягким и румяным), добавить дольки томатов и базилик.

4. Протушить еще 20 минут.