
Свиная корейка с томатами и базиликом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
413 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Свиная корейка
400 г
Сушеный базилик
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Свинину нарезать мелко. Отправить жариться на растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, отправить к свинине. Посолить.
3. Когда мясо будет готово (должно стать мягким и румяным), добавить дольки томатов и базилик.
4. Протушить еще 20 минут.