
Свекольные котлеты
2
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
146 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСвекла
1 кг
Манная крупа
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
30 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Свеклу пропустить через робокот или натереть на терке. Затем свеклу надо потушить до мягкости, добавить манку. остудить.
2. Добавить яйцо, сыр, соль, перец. Все это замешать и разделить на порции по 100–110 грамм.
3. Обжарить на сковородке до золотистого цвета, затем довести в духовке до готовности.
4. Выложить на тарелку и украсить зеленью.