
Суп-крем из кукурузы
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
240 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Для подачи супа приготовить гренки: два кусочка белого хлеба нарезать кубиками, посолить и слегка обжарить на подсолнечном масле.
2. Сливки и кукурузу поместить в блендер, пробить.
3. Массу процедить через сито, чтобы избавиться от частичек кукурузы.
4. Процеженную массу перелить в сотейник. Поставить на плиту, довести до кипения и сразу снять с огня.
5. Готовый суп перелить в тарелку. Полить брусничным соусом.
6. Подавать с гренками.