Суп-крем из кукурузы

Суп-крем из кукурузы

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Для подачи супа приготовить гренки: два кусочка белого хлеба нарезать кубиками, посолить и слегка обжарить на подсолнечном масле.

2. Сливки и кукурузу поместить в блендер, пробить.

3. Массу процедить через сито, чтобы избавиться от частичек кукурузы.

4. Процеженную массу перелить в сотейник. Поставить на плиту, довести до кипения и сразу снять с огня.

5. Готовый суп перелить в тарелку. Полить брусничным соусом.

6. Подавать с гренками.