
Суп из баранины – бозбаши
3.3
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаранина
500 г
Курдючное сало
50 г
Репчатый лук
2 головки
Рис
1 столовая ложка
Кинза
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Баранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало.
2. После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.
3. За 5 минут до готовности добавить перец и зелень.