Суп из баранины – бозбаши

Суп из баранины – бозбаши

3.3
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
401 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Рис
1 столовая ложка
Кинза
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Баранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало.

2. После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.

3. За 5 минут до готовности добавить перец и зелень.