Суфле паровое морковно-яблочное

Суфле паровое морковно-яблочное

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности.

2. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 грамм растопленного масла и взбитый белок.

3. Все это слегка смешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.