-
Основные блюда   Суфле

Суфле паровое морковно-яблочное

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 354 ккал
  • Белки 7,5 грамм
  • Жиры 21,7 грамм
  • Углеводы 32,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

30 минут
1. Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности. 2. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 грамм растопленного масла и взбитый белок. 3. Все это слегка смешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

Морковные котлеты 79
Суфле паровое манное на молоке 83
Котлеты морковные 85