Суфле паровое морковно-яблочное
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности.
2. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 грамм растопленного масла и взбитый белок.
3. Все это слегка смешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.