-
Основные блюда   Суфле

Суфле паровое манное на молоке

83
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 427 ккал
  • Белки 12,2 грамм
  • Жиры 19,7 грамм
  • Углеводы 51,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

30 минут
1. На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут. 2. Снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо взбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Перед подачей вынуть из формы и украсить джемом или вареньем.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

Суфле паровое морковно-яблочное 100
Пудинг мясной паровой 100
Морковные котлеты 79