Суфле из цветной капусты и мозгов

Суфле из цветной капусты и мозгов

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
113 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и на слабом огне варить 10–12 минут; затем добавить желтки и отваренные, мелко нарезанные мозги, осторожно смешать со взбитыми белками, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.

2. При подаче к столу полить растопленным маслом.