-
Основные блюда   Европейская кухня   Суфле

Суфле из цветной капусты и мозгов

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 113 ккал
  • Белки 5,6 грамм
  • Жиры 7,9 грамм
  • Углеводы 5,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и на слабом огне варить 10–12 минут; затем добавить желтки и отваренные, мелко нарезанные мозги, осторожно смешать со взбитыми белками, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. 2. При подаче к столу полить растопленным маслом.

Похожие рецепты

Морковные котлеты 79
Котлеты из консервированной кукурузы со сметаной 100
Зразы манные с мясом 80