
Стручковая фасоль с жареными помидорами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
90 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Отварите фасоль в кастрюле в кипящей подсоленной воде в течение 6-8 мин, пока она не станет мягкой.
2. Слейте и охладите под холодной проточной водой. Отставьте в сторону.
3. Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте чеснок и обжарьте, пока он не подрумянится.
4. Добавьте фасоль, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте, чтобы она разогрелась.
5. Тем временем обжарьте помидоры на гриле, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
6. Выложите фасоль в сервировочную посуду, сверху положите помидоры. Немного посыпьте морской солью и подавайте.