Стручки фасоли с овощами

Стручки фасоли с овощами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Стручки фасоли перебрать, промыть, очистить от жилок, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.

2. Морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла продукты, и отварить.

3. После этого добавить в овощи вареные стручки фасоли и помидоры, нарезанные дольками, влить подсолнечное масло и на слабом огне довести до готовности.

4. Подать стручки фасоли с овощами, посыпав зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).