
Стручки фасоли с овощами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
269 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСладкий перец
30 г
Корень сельдерея
40 г
Морковь
30 г
Чеснок
2 г
Помидоры
40 г
Подсолнечное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Стручки фасоли перебрать, промыть, очистить от жилок, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
2. Морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла продукты, и отварить.
3. После этого добавить в овощи вареные стручки фасоли и помидоры, нарезанные дольками, влить подсолнечное масло и на слабом огне довести до готовности.
4. Подать стручки фасоли с овощами, посыпав зеленью петрушки.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).